IMG_4306

Voici la recette d'un de mes gâteaux préférés.

Elle est inspirée du blog Chocolat et Caetera

POUR 6 PERSONNES  (10 mn de préparation & 25 mn de cuisson)

  • 180 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 140 grammes de sucre
  • 120 grammes de beurre 1/2 sel
  • 1 oeuf
  • 125 grammes de chocolat (1 sachet)

Préchauffer le four à 180° C.

Mélanger le beurre ramolli et le sucre.

Bien fouetter pour obtenir une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf. Rajouter la farine, la levure et le chocolat. Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.

Verser dans un moule.

Faire cuire environ 25 minutes. Attention le gâteau doit encore être mou à l’intérieur.

Laisser refroidir le gâteau avant de le déguster.

Enjoy your meal !

 

IMG_4307