C'est l'été et le temps des apéros qui durent très longtemps !

Voici quelques recettes de dips (petites sauces) dans lesquels tremper des crudités : beaucoup plus léger que des cacahuètes ! 

 

Dips roquefort - raisin :(5 mn de préparation)

  • fromage blanc,
  • roquefort ou fromage équivalent,
  • raisins secs
  • sel & poivre

Ecraser le fromage. Mélanger avec le fromage blanc & les raisins secs. Ne pas oublier de saler et de poivrer

Goûter et rectifier l'assaisonnement. 

 

 Dips Saint-Morêt & Thon :(5 mn de préparation)

  • 1 barquette de Saint-Morêt,
  • 1 boite de thon,
  •  ciboulette
  • sel & poivre

Ecraser le thon et ciseler la ciboulette. Mélanger l'ensemble des ingrédients;

Goûter et rectifier l'assaisonnement. 

 

 Servir ces sauces avec des carottes et des concombres coupés en morceaux, du chou-fleur ou des tomates cerises.

Enjoy your meal !