DSCN5421

Cette recette est  délicieuse et très gourmande ! Parfaite pour le goûter.

POUR 6 PERSONNES (15 minutes de préparation et   2 heures de repos)

  • 2 cuillères de maïs à pop-corn
  • 250 grammes de BON chocolat noir
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 7/8 oursons de guimauve

Mettre quelques secondes le maïs à pop-corn dans un bol couvert au micro-ondes.

Casser le chocolat en petits morceaux et mettre dans un saladier.

Faire chauffer à la casserole la crème liquide et la mélanger avec le chocolat.

Ajouter le beurre, les oeufs et bien mélanger. Couper les oursons en guimauve et le pop-corn en petits morceaux et ajouter au mélange.

Mettre dans un moule Flexipan ou dans un moule normal garni de film étirable.

Y verser la préparation et mettre au frais pour 2 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer le gâteau.

Enjoy your meal !