Croquettes de chorizo (3)

 

Une recette de tapas espagnols dé-li-cieuse !!!

POUR ENVIRON 30 TAPAS (15 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson)

  • 1 Chorizo
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  • du lait
  • de la farine 
  • 8 tranches de pain de mie
  • de l'huile d'olive
  • du sel

Epucher et couper les oignons  en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle huilée.

Enlever la peau du chorizo, le couper en petits cubes et les faire dorer dans la poêle.

Saupoudrer de farine et verser petit à petit un peu de lait, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Retirer du feu.

Fouetter les oeufs dans un bol et salez légèrement. Mettre les tranches de pain de mie dans le grille-pain.

Les mixer et mettre cette chapelure dans un autre bol.

A la main, faire des boules de pâte pas trop épaisses.

Les plonger dans l'oeuf puis les rouler dans la chapelure.

Disposer dans une assiette les croquettes de chorizo et les servir.

Enjoy your meal !

Croquettes chorizo