27 janvier 2016

Salade crevettes-agrumes

 Hello! Aujourd'hui, je vais vous donner une recette dont je suis fan ! POUR 6 PERSONNES (20 minutes de préparation) 150 grammes de salade mélangée 2 oranges 2 pamplemousses 250 grammes de crevettes décortiquées 1 oignon rouge 15 cl de mayonnaise 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à soupe de câpres de la ciboulette  du sel Râper le zeste d'une orange rincée. Peler les oranges et les pomelos à vif, puis détacher les quartiers en laissant les... [Lire la suite]
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17 janvier 2016

Verrines de saumon mariné à l'aneth

J'ai réalisé ici des verrines au saumon et à l'aneth, la préparation est un peu longue (le saumon doit être mis à mariner la veille), mais le résultat est dé-li-cieux!   POUR 6 VERRINES (30 minutes de préparation et 8 heures de marinade)  400 grammes de pavés de saumon archi-frais sans arrêtes, ni peau 1 oignon rouge 1  bouquet d'aneth + 1/2 bouquet pour la sauce 60 grammes de sel 60 grammes de sucre 100 grammes de crème fraiche épaisse 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de moutarde de... [Lire la suite]
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30 septembre 2015

Figues au chèvre-miel

    Coucou! Aujourd'hui je vous présente une super recette sucrée-salée dé-li-cieuse et super jolie ( j'avoue que je suis assez fière de ma photo ;)). POUR 6 FIGUES (5 min de préparation et 10 min de cuisson) 6 Figues Du fromage de chèvre Du miel Pour commencer, préchauffer le four à 180 C°. Ouvrir les figues en quatre. Y glisser trois tranches de chèvre (ne pas hésiter à en mettre beaucoup, c'est  ça qui est bon ;)). Recouvrir le tout de deux cuillères à soupe de miel et mettre  au four. ... [Lire la suite]
Posté par Happy in my K à 20:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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